Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7472 kJ / 1776 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 281 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
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