Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min