Dispositivos y accesorios
Moules marinières
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
22.5 g
Calorías
1073.2 kJ /
256 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits budgets Vol. III
17 Recetas
Francia
Francia
Saveurs et petits prix
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Chaudrée de moules
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Moules à la bretonne
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au curry
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min