Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bulots au court-bouillon
2h
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au naturel
20 min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min