Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules à la provençale
35min
Moules à la sauce chorizo
1hod.
Mouclade
1hod.
Moules à la basquaise
55 min
Moules au roquefort
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules au citron
40 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min