Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o bien 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux fraises
4óra
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min