Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o bien 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Tarte normande
1h 25 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Crumble poire-chocolat
55 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Amandine aux abricots
1h 30min