Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Poulet basquaise
50 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1h 40 min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min