Versiones compatibles
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2290 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1óra
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1óra
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Lapin à la moutarde
1óra
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1óra
Palette à la diable
1óra
Rôti de veau et haricots verts
1óra
Blanquette de veau vapeur
1óra 10p