Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Bœuf carottes
2 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min