Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf carottes
2h