Versiones compatibles
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf carottes
2 Std.