Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteína
- 76.3 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au citron
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Moules au naturel
20min
Moules au curry
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules marinières
30 Min