Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteína
- 76.3 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au citron
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la provençale
35min
Moules au naturel
20 Min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min