Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min