Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2003 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Brandade de thon
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min