Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1h 40 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes trois couleurs
2óra
Sphères glacées au caramel de café
24h
Crémeux aux noisettes
1óra 45p
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Macaron tiramisu
26h
Bûchettes à la crème de citron
3óra
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la framboise
1óra