Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min