Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Chicken with Nectarine Salsa
1 Std.
Chicken Enchiladas
40 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Butter Chicken
4h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min