
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese) cubed (1 in.)
- 7 oz potato cubed (1 in.)
- 7 oz carrots cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt to taste
- 1 pinch ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp fresh oregano leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas toasted
- 4 oz romaine lettuce shredded
- sour cream to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kcal / 2364 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 4 g