Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Barbacoa
2 Std.
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 Min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 Min
Carnitas
50 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min