Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 godz.
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1 godz. 15 min
Cobb Salad
1 godz.
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 min
Carnitas
50min