Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Chicken Enchiladas
40min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Carnitas
50min
Chicken Fajita Soup
50min