Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla Soup
25 Min
Harvest Punch
30min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Pico De Gallo
15 Min
Game Day Guacamole
1 Std.
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 Min
Citrus Margarita
10 Min
Cauliflower Steaks
45min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Tomato Basil Soup
40min