Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 790.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak Stir Fry Salad
35min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Fish Tacos
45 Min
Mediterranean Chicken
35min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Turkey Chili
45 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Maple and Mustard Salmon
20min
Chicken Adobo
1h 25min