Dispositivos y accesorios
Chicken Enchiladas
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
panela cheese cut into pieces7 oz
-
green tomatillos halved23 oz
-
white onion2 oz
-
garlic clove1
-
canned chipotle chilies in adobo sauce1 oz
-
salt plus extra to season, to taste1 tsp
-
16 oz chicken tenderloins, cut lengthwisechicken breast fillets, boneless, skinless cut lengthwise16 oz
-
ground black pepper to taste
-
oil to fry
-
corn tortillas12
-
sour cream to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
764.2 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2267.7 kJ /
542 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
92.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Texas Road Trip
19 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Fish Tacos
45 Min
Carnitas
50 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Tortilla Soup
25 Min