Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomate
- 250 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manjericão cortado grosseiramente
Molho
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g mostarda
- 10 g rúcula
- 2 pés de manjericão
- 5 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
Carne
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 600 g alcatra cortada em tiras finas
- 50 g natas
- 50 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 10 tortilhas de trigo
- 200 g alface iceberg cortada grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2239.8 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1042.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Lombinho no pão
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Noodles com frango e molho satay
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Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h