Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
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Creme de aipo e maçã
30min
Creme de chuchu e funcho
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Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de batata-doce e curgete
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Creme de couve-flor e manjericão
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Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de curgete e abóbora
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Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min