Bruschetta de espargos e ovos quentes
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 pés de tomilho
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g cebola
  • 600 g tomate cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 500 g água
  • 4 ovos
  • 6 fatias de pão caseiro

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
777.4 kJ / 185.8 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
2.8 g
Sodio
440.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas