Dispositivos y accesorios
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
440.5 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
777.4 kJ /
185.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOS
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Espargos com presunto
45 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Guacamole
5 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Guacamole com nachos
40 Min
Poke de atum
30 Min