Dispositivos y accesorios
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
440.5 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
777.4 kJ /
185.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOS
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Molho pesto
5min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Tigela Benedict
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min