Dispositivos y accesorios
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Prep. 5min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1001.3 mg
Proteína
39.2 g
Calorías
5200.5 kJ /
1243 kcal
Grasa
76.4 g
Fibra
19.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
111.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Soares
10 Recetas
Portugal
Portugal
Os básicos da cozinha vegana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Not bacalhau com natas
30min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Bolonhesa sem carne
45min
Brownies vegan
8h
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Tofu mexido
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Alho-francês à Brás
45min
Strogonoff de cogumelos
30min