Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

3.0 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 8h 30min
2 doses

Ingredientes

Leite de amêndoa
  • amêndoa c/ pele
    200 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
Massa
  • água
    1000 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • esparguete integral ou outra massa a gosto
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    35 g
  • farinha de araruta
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de amido de milho
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • espinafres
    50 g
  • amêndoa laminada torrada
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1243 kcal / 5200.5 kJ
Proteína 39.2 g
Grasa 76.4 g
Carbohidratos 111.2 g
Fibra 19.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1001.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...