Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
TM6 TM5 TM31

Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

3.0 (11 valoraciones )

Ingredientes

Leite de amêndoa

  • 200 g amêndoa c/ pele
  • 500 g água, mais q.b. p/ demolhar

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 35 g azeite
  • 1 c. sopa de farinha de araruta
    o bien 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 50 g espinafres
  • 30 g amêndoa laminada torrada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
5200.5 kJ / 1243 kcal
Proteína
39.2 g
Carbohidratos
111.2 g
Grasa
76.4 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
19.3 g
Sodio
1001.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas