Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue suiza de queso
15 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min