Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35 min