Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.1 232 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle a pezzi
    1000 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
    600 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo ziti, spezzati
    480 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 595.3 kcal / 2492.4 kJ
Proteína 33.6 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 76 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 511 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...