
Dispositivos y accesorios
Ziti spezzati con ragù genovese
Prep. 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo ziti, spezzati480 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
511 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia