Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 511 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.