Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne alla puttanesca
35 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Penne all'arrabbiata
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk