
Dispositivos y accesorios
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di spaghettini320 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
467.3 kcal /
1955.3 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
64.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
730.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia