Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pipas de calabaza
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita sal
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de zumo de lima
- 30 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de tomates pera en cuartos, sin semillas
- 150 g de pimiento rojo asado en conserva (escurrido)
- 400 g de aguacate maduro, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 595.9 mg
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