Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Duxelle
-
10 g de boletus deshidratados
-
150 g de agua muy caliente
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 chalotas
-
50 g de mantequilla
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
-
500 g de agua
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
350 g de leche entera
-
1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
4547 kJ /
1086 kcal
Grasa
50 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington
2h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min