Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Duxelle
-
10 g de boletus deshidratados
-
150 g de agua muy caliente
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 chalotas
-
50 g de mantequilla
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
-
500 g de agua
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
350 g de leche entera
-
1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
4547 kJ /
1086 kcal
Grasa
50 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington
2h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Gyozas con gambas
1h 45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min