Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla en trozos
- 300 g de leche
- 120 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- ½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 300 g de queso cremoso
- 20 g de miel
-
2
cucharaditas de mostaza de grano entero
o bien 2 cucharaditas de mostaza de Dijon - 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min