Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla en trozos
- 300 g de leche
- 120 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- ½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 300 g de queso cremoso
- 20 g de miel
-
2
cucharaditas de mostaza de grano entero
o bien 2 cucharaditas de mostaza de Dijon - 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
Recetas alternativas
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