Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
o bien 60 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6h
Mousse de fruta
6h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min