Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrufada de batata-doce
3 godz.
Pães de leite
25 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Argolas de leite condensado
2 godz.
Brioches
1 Std. 5 Min
Carcaças
1h 40 min
Pãezinhos de canela
2h 10 min
Pão de iogurte
1h 25min
Brioche de especiarias
3 godz.
Pãezinhos de minuto
15 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15 min
Trança
2 Std. 20 Min