Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15 min
Carcaças
1h 40min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão de iogurte
50min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Broa de milho
2h 20min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Pãezinhos de minuto
15min