Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
o bien 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarteletes de citrinos
2sa
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de fruta fresca
1sa
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Tarte fresca de maçã
6h
Árvore de Natal de profiteroles
1sa
Torta de chocolate
1sa
Éclairs de chocolate
2sa
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1h 30min