Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts holes
2h 5min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Café com baunilha e caju
Ninguna valoración
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Enchiladas
30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Bolas de Berlim
2h 40min