Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 godz. 15 min
Bolo de anos Baleia
6hod.
Bolo zebra
55min
Donuts holes
2h 5min
Mini guardanapos
25 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolos de arroz
35min
Bolas de Berlim
2hod. 40min
Churros com chocolate quente
45 Min