Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 60 g água
- 240 g açúcar
- 15 gemas de ovo
- 40 g farinha de arroz
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g leite
- 80 g natas
- 2 ovos
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g cacau em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2079.8 kJ / 497.1 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 51.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de frutos vermelhos
5 dk
Alfajor
1h 20min
Florentinos
1h 10min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Affogato de chocolate
10 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Batido de cheesecake de morango
40 dk
Barritas de cereais
55min
Batido de molho de caramelo salgado
20 dk
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Panquecas em frasco
20 dk