Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.