Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte vulcão
1sa 15 dk
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1sa 15 dk
Tarte de chocolate com natas
45 dk
Cheesecake de chocolate e café
3sa 15 dk
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Bolo de mousse de chocolate
30min