Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 34.3 mg
Recetas alternativas
Tiramisú de chocolate e morango
2hod.
Brioches divertidos
1 godz.
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Floresta negra
1 godz.
Regueifa da Páscoa
3hod. 15min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3hod.
Bolo zebra
55 min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Éclairs de chocolate
2hod.
Croissants
2hod.
Trança
2h 20min