Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 200 g morangos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de cereja
3h 30min
Mousse de meloa
6 godz. 55 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de amêndoa
2h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7ωρ.
Mousse de maçã
8h 20min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6u. 25min