Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 200 g morangos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Panacota de cereja
3h 30 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacota de matcha
2 godz.
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4h 10 min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min