Dispositivos y accesorios
Panacota de framboesa com molho de laranja
Prep. 15min
Total 4h 35min
8 doses
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços6
-
Água q.b. p/ demolhar
-
framboesas250 g
-
natas600 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
½ vagem de baunilha, só as sementesextrato de baunilha1 c. chá de
Molho
-
sumo de laranja200 g
-
açúcar200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
40.6 mg
Proteína
4 g
Calorías
1981.3 kJ /
473.5 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutas de verão
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baba de camelo e avelãs
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de fruta
6h
Doce de leite condensado e café
10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacotas de ameixa
5h
Kouglof
5h