Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
o bien ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3h
Cheesecake de morango no forno
4h
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de cereja
3h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min