Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
o bien ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aletria de laranja
40min
Eggnog
25 Min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Batido de brownie de chocolate
40min
Panacota de cereja
3h
Leite-creme conventual
15 min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5 phút
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min