Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1sa 30 dk
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1sa 30 dk
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1sa
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1sa 30 dk
Italienisches Gulasch
2sa
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa