![Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树) Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BF29C1D-2EF4-447B-B106-FDCCF86F4FE4/Derivates/91f19e52-5455-417a-90df-b398817f1b77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 10 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2h
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h