Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2870 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min