Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)

Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)

2.4 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Langkornreis
    150 g
  • Sternanis
    2
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zimtstange
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    4
  • Schweinebauch, ohne Schwarte in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 EL
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 TL
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 TL
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    1 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis mit langer Garzeit
    200 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 24 g
Calorías 2534 kJ / 606 kcal
Grasa 22 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...