Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (opcional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (opcional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o bien 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1sa 10 dk
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Seafood-Eintopf
50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Borschtsch mit Rindfleisch
1sa 10 dk
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Ucha - Fischsuppe
50min