Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 4 Eier
- 150 g Möhren, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Erbsen, TK
- 120 g Cornichons, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Watruschki
1h 40min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min