Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili-Bällchen
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min