![Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F35555-1BE9-490C-BA27-6C67416F2314/Derivates/43857614-9763-47D5-943F-D9C1FF741044.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Gefüllte Ente
3hod. 15min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Buttermilchsuppe
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min