Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Pekingsuppe
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min