![Gozleme Gozleme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c39692b2-4abd-4a19-91e8-9cc7e19e38bb/Derivates/a6e0fcee-ab52-4823-8b62-89969f64fd84.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants
12h
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna valoración
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Pretzels
1 godz.
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Gozleme
1h 40min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min