Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
o bien barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napoli Potato Cake
1h 30min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2u. 45min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2h
Coconut Cake
1h 20 min
Potato Flatbreads
12h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Pretzels
1h
Onion Focaccia
3h 20 min
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Pizza Marinara
1sa 35 dk