Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
o bien barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Baked spinach and eggs
40min
Mushroom pie
1h 40 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Tomato Pie
3h
Mushroom pie
1h 30 min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Onion Focaccia
3h 20min
Rye Bread Rolls
4óra
Classic Flammkuchen
1h