Turkish Flatbreads
TM6 TM5

Turkish Flatbreads

4.9 (215 valoraciones )

Ingredientes

  • 360 g water
  • 20 g fresh yeast, crumbled
    o bien 2 tsp dried yeast
  • 20 g sugar
  • 500 g bread flour, plus extra for dusting
  • 20 g olive oil, plus extra for greasing
  • 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
  • 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
  • ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
  • ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
400 kJ / 96 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
2 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas