Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Classic Wholemeal
2u. 40min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Quick Flatbreads
20 min
Focaccia
3h
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Pitta Bread
2h
Curry Bread Rolls
2h 10min
Brioche burger buns
2h 10min
White Finger Rolls
3h 30min
Yoghurt Bread
2h