Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Pitta Bread
2 Std.
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Fougasse
2 Std.
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Houmous
13 godz. 30 min