Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Baguettes
3h 45min
Quick Flatbreads
20min
Fresh Pasta Dough
1h
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Brioche
5 Std.
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min