Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'Epi
2h 40 min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 godz.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 mnt
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35 min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Rustic Bread
2 godz.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min