Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Harissa
20 min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Iranian Barbari
2h 30min
Pitta Bread
2h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Italian Easter Bread
3h 50min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Tomato Focaccia
3h