Versiones compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 30.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Torta Caprese
55min
Migas with Padrón Peppers
Ninguna valoración
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15min
Key Lime Pie
4h 40min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Crushed ice
5min
Coffee Yoghurt
11h 5 min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min