Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Lemon Curd
5 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Damper with Golden Syrup Butter
40 min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Pear Paste
10 Std.