Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Harissa
20 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna valoración
Refried Beans
20 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Haloumi
5h
Homemade Ricotta
1 godz. 15 min
Herb Butter Flatbreads
35 Min